أخبار الرياضة

القنوات الناقلة ومواعيد مباريات اليوم السبت 11 يوليو 2020 بالدوريات الأوروبية الكبرى

نستعرض لكم القنوات الناقلة ومواعيد مباريات اليوم السبت 11 يوليو 2020، والذي يضم العديد من المباريات المهمة تتمثل أبرزها في مواجهة فريقى ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح مع بيرنلى، ضمن منافسات الجولة الـ35 من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي.

**مباريات اليوم السبت 11 يوليو 2020 بالدوري الإسباني والقنوات الناقلة

تُقام 3 مواجهات في الجولة 36 من الليجا، ضمن مباريات اليوم السبت وهم:

1- برشلونة ضد بلد الوليد

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

2- أتليتكو مدريد ضد ريال بيتيس

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 24:00 بتوقيت الامارات، 23:00 بتوقيت السعودية، 22:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

3- أوساسونا ضد سيلتا فيجو

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت الامارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 3.

**مباريات اليوم السبت 11 يوليو 2020 بالدوري الإيطالي والقنوات الناقلة

 

1- يوفنتوس ضد أتلانتا

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:45 بتوقيت الامارات، 22:45 بتوقيت السعودية، 21:45 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

2- لاتسيو ضد ساسولو

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 19:15 بتوقيت الامارات، 18:15 بتوقيت السعودية، 17:15 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

3- روما ضد بريشيا

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 21:30 بتوقيت الامارات، 20:30 بتوقيت السعودية، 19:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

**مباريات اليوم السبت 11 يوليو 2020 بالدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

 

1- ليفربول ضد بيرنلي

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 18:00 بتوقيت الامارات، 17:00 بتوقيت السعودية، 16:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 1 و 2 بتعليق حفيظ دراجي.

2- مانشستر سيتي ضد برايتون

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 23:00 بتوقيت الامارات، 22:00 بتوقيت السعودية، 21:00 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 بتعليق نوفل الباشي.

3- تشيلسي ضد شيفيلد يونايتد

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 20:30 بتوقيت الامارات، 19:30 بتوقيت السعودية، 18:30 بتوقيت مصر، عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2 بتعليق جواد بدة.

4- نورتيش سيتي ضد وست هام

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت مصر عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 4.

5- واتفورد ضد نيوكاسل

يُذاع اللقاء في تمام الساعة 15:30 بتوقيت الامارات، 14:30 بتوقيت السعودية، 13:30 بتوقيت مصر عبر شاشة بي ان سبورتس اتش دي 2.

تردد قناة ليبيا الرياضية المفتوحة على نايل سات libya sport

 

القمر: نايل سات

التردد: 11765

الاستقطاب: افقي (H)

معدل الترميز: 27500

معامل الخطأ: 56

اسم القناة على التلفزيون: Libya Sport

الوسوم

قد يعجبك ايضا

Mohammed Elgebaly



يمكنكم التواصل مع الكاتب عبر الايميل : [email protected]

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق