آخر الأخبار

«التموين»: بدء تطبيق نظام الخصم المباشر على جميع مخابز الجمهورية اعتبارًا من هذا الموعد

أعلن خالد صبرى، المتحدث باسم شعبة المخابز، بدء تطبيق نظام الخصم المباشر على جميع المخابز البلدية بالجمهورية اعتبارًا من أول يوليو.

ودعا «صبري»، فى تصريحات له عبر صفحته الرسمية على «فيس بوك»، اليوم، أصحاب المخابز إلى سرعة تحديث بيانات الحسابات البنكية الخاصة بهم، لضمان انتظام عمليات الخصم المباشر وتجنب أى معوقات قد تؤثر على سير الإجراءات المالية.

وشدد «المتحدث الرسمى باسم شعبة المخابز» على أهمية الالتزام بتحديث البيانات خلال الفترة المحددة، بما يضمن تنفيذ المنظومة الجديدة بكفاءة واستمرارية الخدمات دون تأخير.

يذكر أن وزارة التموين والتجارة الدخلية، تعمل الآن إلى إحداث تحول تدريجى فى منظومة الدعم عبر الانتقال من الدعم العينى إلى الدعم النقدى، بدءًا من العام المالى المقبل، فى إطار خطة تستهدف تعزيز كفاءة الدعم ومنح المواطنين مرونة أكبر فى اختيار احتياجاتهم الأساسية، ووفقا لإجراءات الوزارة إن النظام الجديد يعمل على دعم المواطن بدلًا من دعم السلعة، بما يتيح للأسر المستفيدة حرية تحديد أولوياتها الشرائية دون التقيد بقوائم أو حصص محددة من السلع، مع الحفاظ على القيمة الفعلية للدعم ومواكبة المتغيرات الاقتصادية.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى