آخر الأخبار

“ملعون الفلوس”.. تعليق ناري من لميس الحديدي على وفاة أحمد الدجوي

صدمة كبيرة شهدتها مواقع التواصل الاجتماعي، بعد انتحار الدكتور أحمد الدجوي، حفيد نوال الدجوي رئيس مجلس أمناء جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب.

من جانبها قالت اللإعلامية لميس الحديدي: لعن الله الفلوس اللي تودينا في السكة دي، اللي توصل حد للانتحار وتوصل عيلة أنها تؤذي بعضها البعض وتوصل ست عظيمة زي الدكتورة نوال الديجوي للحالة الحالية”.

“ملعون الفلوس”.. تعليق ناري من لميس الحديدي على وفاة أحمد الدجوي

وأضافت: “في الوضع ده، يبقى الفلوس نقمة وليست نعمة، والفلوس أصبحت نقمة على هذه الأسرة”.

وفي بيان رسمي، أعلنت وزارة الداخلية أنه بتاريخ اليوم السبت 25 مايو الجاري، ورد بلاغ إلى قسم شرطة أول أكتوبر من أسرة الشاب أحمد الدجوي، يفيد بقيامه بإطلاق عيار ناري على نفسه مستخدمًا سلاح ناري مرخص بحوزته، أثناء تواجده داخل محل إقامته بأحد المنتجعات السكنية بمدينة أكتوبر، ما أسفر عن وفاته في الحال.

انتقلت على الفور قوة أمنية إلى مكان البلاغ، حيث تم العثور على جثة الشاب مصابًا بطلق ناري، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، فيما تجري أجهزة الأمن تحريات موسعة لكشف ملابسات الحادث، وبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية من عدمه.

وأوضحت التحريات الأولية أن المتوفى هو أحد أطراف نزاع عائلي حول ثروة جدته، الدكتورة نوال الدجوي، ما أثار تساؤلات عديدة حول خلفيات الواقعة ودوافعها.

اقرأ ايضا:

عمرو أديب يكشف مفاجأة بعد وفاة أحمد الدجوي الغامضة

 

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى