فن و مشاهير

مفاجأة.. ضيف برنامج رامز جلال اليوم 6 مضان في رامز ليفل الوحش

يتساءل الملايين عن هوية ضيف برنامج رامز جلال اليوم الثلاثاء الموافق السادس من شهر رمضان المبارك خاصة مع تصاعد وتيرة التشويق في الحلقات الأولى من الموسم الحالي الذي يتميز بأفكار غير تقليدية تعتمد على دمج التكنولوجيا بالمواقف الكوميدية المرعبة التي تستهدف نجوم الفن والرياضة والمشاهير من مختلف أنحاء الوطن العربي.

ضيفة برنامج رامز جلال اليوم 6 رمضان
لقد استطاع البرنامج في أيامه الأولى أن يتصدر قوائم البحث ومنصات التواصل الاجتماعي من خلال استضافة مجموعة متنوعة من الشخصيات التي تمتلك قاعدة جماهيرية واسعة حيث شهدت الحلقات الخمس الماضية ظهور أسماء لامعة تركت بصمة واضحة وتفاعلاً كبيراً من قبل المتابعين فكانت البداية مع أحد نجوم الصف الأول في السينما المصرية تلاها استضافة لاعب كرة قدم دولي معروف بانفعالاته القوية ثم توالت الحلقات لتشمل فنانة شابة ومطرباً شعبياً يمتلك حضوراً طاغياً

حتى الآن لم يتم الإعلان رسميًا عن اسم ضحية الحلقة السادسة، لكن تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي يشير إلى أن النجم المتوقع هو الفنان أحمد السقا، أحد أبرز نجوم الأكشن في مصر والوطن العربي.وتعتمد فكرة البرنامج على استدراج الضيف تحت غطاء المشاركة في برنامج حواري أو فعالية ترفيهية، قبل أن يجد نفسه في مواجهة مقلب غير متوقع يحمل الكثير من المفاجآت وردود الفعل الصادمة.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى