كشفت الفنانة وفاء عامر أن شائعة أن شقيقتها الفنانة آيتن عامر ابنتها التي انتشرت قبل سنوات طويلة، كان ورائها فنانة.
وقالت وفاء عامر في لقاء ببرنامج Mirror مع خالد فرج، إنها اضطرت لتغيير محل سكنها والابتعاد عن المنطقة التي كانت تتردد عليها هذه الفنانة.
وأوضحت وفاء عامر: “كانت وقتها في غيرة متدارية، أنا عزلت عشان متوصليش وربنا اللي خلاني عملت كده لأنه مطلع على القلوب ربنا لما بيشوف أن في بني آدم أنت خسارة فيه بيخليك تبعد عنه، عزلت عشان ابقى في منطقة بعيد عنها وعن المكان والبيئة اللي كانت دايما محيطة بيا واضطريت أقاطع أصحاب بسببها”.
ووجهت وفاء عامر رسالة لشقيقتها آيتن، قائلة: ربنا يرزقك كل الخير على أد اللي جواكي من الخير، أختي إنسانة طيبة القلب وأنا سعيدة وفخورة بكل خطواتها الفنية، وأتمنى لها النجاح والتوفيق من كل قلبي.
يذكر أن وفاء عامر شاركت في رمضان 2025 بمسلسل “الأميرة – ضل حيطة”.
مسلسل “الأميرة – ضل حيطة” مكون من 15 حلقة، وهو من بطولة ياسمين صبري، نيقولا معوض، وفاء عامر، هالة فاخر، عزت زين، عابد عنانى، نضال الشافعي، مها نصار، هند عبد الحليم ، والعمل من إنتاج مها سليم، وتأليف محمد سيد بشير وإخراج شيرين عادل، وتدور أحداثه في إطار درامي مشوّق، يجمع بين الرومانسية والتشويق.