منوعات

«خد الفلوس ودمّر البيت».. ميار الببلاوي تثير الجدل برسالة غريبة

مشهد من الفوضى والصدمة شاركت به الفنانة ميار الببلاوي جمهورها، بعدما نشرت مقطع فيديو من داخل شاليهها في العين السخنة، ظهر فيه المكان مدمَّرًا بالكامل بسبب ما وصفته بـ«خيانة الأمانة» من عامل نقاشة تركته لإنهاء التشطيبات، فحوّل المكان إلى كارثة وفرّ هاربًا.

ونشرت الببلاوي عبر «فيسبوك» فيديو من داخل الشاليه، يظهر فيه المكان بحالة فوضى وتلف كبير، وعلّقت قائلة: «قنبلة إيرانية دمّرت بيتي.. والنقاش الحرامي هرب بعد ما خد الفلوس هو وأخوه الكهربائي.. الحرامية بينصبوا على الناس ويقعدوا في بيوتهم ويسحبوا فلوس ويختفوا.. معايا بطايقهم وأرقامهم وبعرف بيت أختهم وبنتها.. حد يلحقني أرجوكم!».

وفي منشور آخر، ردّت ميار على من اتهموها بالإهمال وترك بيتها بدون متابعة، موضحة: «الناس اللي بتقولي سايبة بيتك، دا شاليه في السخنة يعني مكان مصيف، وأنا كان عندي شغل وجيت

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى