آخر الأخبار

بعد الحكم بالاستئناف.. أول تعليق من والدة الطفل ياسين ضحية مدرس دمنهور

قالت والدة ياسين ضحية مدرس الكرم بدمنهور،: ” الحمد لله انا راضية بقضاء الله وقدره وبحكم الله وراضية بحكم القضاء، المهم ان الإدانة كانت موجودة وربنا كمل نصر ياسين على خير، الحمدلله، لا اعتراض على الحكم”.

ياسين كان مغضوض جدا من المنظر فى القاعة

وحول شعور الطفل ياسين عقب الحكم على المتهم 10 سنوات أكدت والدة ياسين في تصريحات صحفية، ياسين كان مغضوض جدا من المنظر فى القاعة، وأول ما شاف الناس فى القاعة بتكبر، وتطلق الزغاريد سألني فى ايه، قولته ربنا نصرك للمرة الثانية، بس هو مش فاهم اللى بيحصل حوليه، ربنا كمل نصرة على خير للمرة الثانية”.

وقضت محكمة جنايات مستأنف دمنهور، الدائرة الثالثة، المنعقدة بمحكمة إيتاي البارود الابتدائية، برئاسة المستشار أشرف عياد، رئيس المحكمة، وعضوية كل من المستشارين فخر الدين عبد التواب الدرجلي، خالد محمد أبو زيد شكر، محمود محمد خليل غيطاس، بالسجن المشدد 10 سنوات، على المتهم بالتعدي على تلميذ مدرسة الكرمة بدمنهور.

محكمة جنايات مستأنف دمنهور
وكانت المحكمة في جلستها الماضية بتاريخ 15 نوفمبر الماضي، قررت تأجيل نظر الاستئناف لجلسة اليوم لاستكمال المرافعة.

وأصدرت محكمة جنايات دمنهور، في جلستها بتاريخ 30 أبريل الماضي، حكما بالسجن المؤبد على ص.ك، 79 عاما، المتهم في قضية تلميذ مدرسة الكرمة بدمنهور، بهتك عرضه داخل المدرسة.

ويحاكم المتهم ص. ك.ج.ا، 79 عاما، مراقب مالي بمطرانية البحيرة، والمتهم في القضية رقم 33773 لسنة 2024 جنايات مركز دمنهور، والمقيدة برقم كلي 1946 لسنة 2024 جنايات كلي وسط دمنهور، بتهمة هتك عرض صغير بغير قوة أو تهديد.

وأكدت المحكمة في حيثياتها أن الجريمة تمثل انتهاكًا صارخًا لحرمة الجسد البريء للطفل، وتهديدًا خطيرًا للمجتمع، الأمر الذي يستوجب العقوبة المشددة لردع المتهم وغيره.

وشهد محيط محكمة جنايات إيتاي البارود الابتدائية بمحافظة البحيرة، صباح اليوم، والمنعقدة بداخلها محكمة جنايات مستأنف دمنهور، تشديدات أمنية مكثفة، وذلك تزامنًا مع انعقاد سابع جلسات محاكمة المتهم بالتعدي على الطفل ياسين تلميذ مدرسة الكرمة بدمنهور.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى