آخر الأخبار

كان نفسي أكون أم بسرعة.. يارا السكري تثير الجدل

تحدثت يارا السكري، عن رؤيتها لفكرة الأمومة، موضحة أنها في فترة من حياتها كانت تتمنى أن تصبح أمًا في سن مبكرة، لكنها أعادت التفكير في الأمر لاحقًا بعد فهمها لحجم المسؤولية.

وخلال ظهورها في برنامج صاحبة السعادة، مع إسعاد يونس، أكدت أن الأمومة ليست مجرد رغبة عاطفية، بل قرار كبير يحتاج نضجًا واستعدادًا نفسيًا وقدرة حقيقية على تحمّل المسؤولية.

وأضافت أن الأم لا تربي طفلا فقط، بل تساهم في تشكيل إنسان سيواجه المجتمع لاحقا، وهو ما يجعل التجربة أعمق وأكبر من مجرد حلم، بل مسؤولية يجب أن تُدرس جيدا قبل اتخاذها.

يذكر أن آخر اعمال يارا السكري، هي مسلسل علي كلاي، عرض رمضان 2026، وشارك فيه كوكبة من النجوم، أبرزهم طارق الدسوقي، انتصار، درة، عصام السقا، الشحات مبروك، محمود البزاوي، أحمد عبدالله محمود، بسام رجب وآخرين، من تأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى