فن و مشاهير

نهلة سلامة: خطيبي خطب عليا فااتجوزت غيره بعدها بيومين

كشفت الفنانة نهلة سلامة عن محطات مثيرة للجدل في حياتها الشخصية والفنية، راوية تفاصيل صادمة عن تجربتها العاطفية الأولى وخسارتها لأحد أدوارها السينمائية المهمة.

وقالت نهلة سلامة خلال تصريحات تليفزيونية إن أول حب في حياتها كان خطيبها الذي فاجأها بخطوبته على فتاة أخرى، معقبة: أول حب في حياتي اللي هو خطيبي لاقيته خطب واحدة تانية عليا.. بعدها بـ48 ساعة عملت موف أون على طول واتجوزت، والزيجة دي استمرت شهرين.

وفي جانب آخر من تصريحاتها، تحدثت عن أزمة فنية تعرضت لها، مؤكدة أنها كانت مرشحة لبطولة فيلم الشرف أمام الفنان فاروق الفيشاوي.

وأردفت: مضيت وقبضت العربون وذاكرت الدور، وقبل التصوير بيوم قالولي متروحيش التصوير.. ولقيت جيهان فاضل عملت الدور وخدته مني ومش عارفة مين السبب.

نهلة سلامة: كنت هموت واتجوز محمود حميدة.. وأحمد زكي كان بيحبني جدًا
سبق وكشفت الفنانة نهلة سلامة العديد من الأسرار حول علاقاتها بعدد من نجوم الوسط الفني، مؤكدة أن الفنان الراحل أحمد زكي كان يكن لها مشاعر خاصة على المستويين الإنساني والفني.

وقالت نهلة سلامة: أحمد زكي كان بيحبني جدا.. فنيا وإنسانيا، ولو كان لسه عايش كنا هنشتغل مع بعض كتير، لتسألها ياسمين عز: ليه شغل بس.. ما الحب ده كان ينتهي بزواج؟، لترد الفنانة: كان مشغول بالفن أكتر من إنه يتجوز.

وخلال اللقاء، كشفت نهلة سلامة حقيقة وجود قصة حب بينها وبين الفنان محمود حميدة، مؤكدة أنها كانت تحمل له إعجابا كبيرا، قائلة: محمود حميدة ده الكراش بتاعي.. وكنت بحبه جدا وهموت وأتجوزه، ولما قولتله قالي أتجوزك إزاي.. إنتي زي بنتي، في تصريح أثار تفاعلا واسعا بين متابعي البرنامج.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى