آخر الأخبار

آليات وطرق الإبلاغ عن عداد المياه لشهر يوليو 2026 للحصول على فاتورة دقيقة

كتبت: شيرين عاطف ناجي

مع بدء إصدار فواتير مياه شهر يوليو 2026، تتصدر دقة تسجيل قراءة العداد إهتمامات المشتركين، لتجنب أي أخطاء قد تؤدي إلى إختلاف قيمة الفاتورة عن معدلات الاستهلاك الفعلية.

وفي إطار جهودها المستمرة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، أتاحت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي عددًا من الوسائل الإلكترونية الحديثة للإبلاغ عن قراءات العدادات، بما يضمن احتساب الإستهلاك بدقة وإصدار فاتورة صحيحة دون تقديرات غير مطابقة للإستخدام الحقيقي.

اخر موعد لتسجيل القراءات :

كشفت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي عن المواعيد والطرق المعتمدة أمام المشتركين لتسجيل قراءات عدادات المياه والإبلاغ عن حجم الاستهلاك الشهري، مؤكدة أن استقبال القراءات الخاصة بشهر يوليو 2026 يتم خلال الفترة من ١ إلى ١٥من كل شهر .

وأوضحت الشركة أن 15 يوليو يمثل الموعد الأخير لتسجيل القراءة بجميع شركات مياه الشرب التابعة لها على مستوى الجمهورية، بهدف ضمان احتساب الإستهلاك الحقيقي وإصدار فواتير دقيقة تعكس الإستخدام الفعلي للمواطنين وتجنب أي تقديرات غير مطابقة.

طرق الإبلاغ عن قراءات عدادات المياه :

أتاحت الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي خدمة الإبلاغ عن قراءات عدادات المياه الخاصة باستهلاك شهر يوليو 2026، وذلك عبر عدد من الوسائل والقنوات المتاحة أمام المشتركين كالتالى :

تطبيق قراءتي

يُعد تطبيق “قراءتي” إحدى الخدمات الرقمية التي أطلقتها الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتسهيل عملية تسجيل قراءات العدادات وضمان وصول القراءة الفعلية لإستهلاك العملاء بمختلف محافظات الجمهورية. ويساعد التطبيق في تجنب تراكم القراءات الناتج عن عدم تواجد المشترك وقت مرور القارئ أو عدم توافق مواعيد الزيارة مع ظروف العميل، بما يضمن إصدار فواتير أكثر دقة وفقًا للإستهلاك الحقيقي.

كما يتيح التطبيق إمكانية تسجيل أكثر من عداد للعميل الواحد، ومراجعة آخر قراءة تم إدخالها، ويمكن تحميله بسهولة عبر متجري “جوجل بلاي” و”آبل”.

الموقع الالكتروني للبوابة التجارية :

أتاحت الشركة للمشتركين خدمة الإبلاغ عن قراءات عدادات المياه الخاصة بإستهلاك شهر يوليو 2026 إلكترونيًا، من خلال الموقع الإلكتروني للبوابة التجارية،وذلك من خلال الرابط التالى :  https://www.hcww.com.eg/.

الموقع الإلكتروني للشركة القابضة :

أتاحت الشركة خدمة الإبلاغ عن قراءات عدادات المياه عن إستهلاك شهر يوليو الجاري ٢٠٢٦ إلكترونيًا، وذلك عبر الموقع الإلكتروني الرسمي للشركة من خلال الرابط المخصص للخدمة.  https://www.hcww.com.eg/.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى