آخر الأخبار

أحمد الجنايني يكشف مفاجأة عن موعد زفافه على منة شلبي

في تعليقه الأول على انتشار خبر زواجه من الفنانة منة شلبي بعد إعلانها الخبر رسمياً، فجّر المنتج أحمد الجنايني مفاجأة حول تفاصيل زواجه من منة، نافياً ما تردد عن موعد زفافهما، مؤكداً أنهما لم يحددا حتى الآن موعد حفل زفافهما.

أكد الجنايني في تصريحات صحافية أنه عقد قرانه على منة في حفل عائلي بسيط، معرباً عن سعادته هو ومنة شلبي بسبب ردود الفعل الإيجابية والتهاني التي جاءت لهما بمجرد معرفة الخبر.

وعما تردد حول إقامة حفل زفافهما يوم 11 تشرين الثاني (نوفمبر)، قال: “بالفعل ننوي إقامة حفل زفاف، ولكن هذا تاريخ خطأ، وحينما ننتهي من إجراءات الحفل سنعلن ذلك”.

منة شلبي تؤكد زواجها وتكشف التفاصيل

كانت منة شلبي قد خرجت عن صمتها بعد تصدر وثيقة زواجها من المنتج أحمد الجنايني تريند مواقع التواصل الاجتماعي، لتكشف حقيقة هذه الوثيقة، مؤكدة في تصريحات صحافية أن عقد القران تم في أجواء عائلية بسيطة، معبرة عن امتنانها لكل من شاركها الفرحة وقدّم لها التهاني، قائلة إنها سعيدة بهذه الخطوة الجديدة في حياتها.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى