آخر الأخبار

«الكتب الجديدة وصلت».. وزير التعليم يكشف المناهج المطورة للعام الدراسي الجديد

كشف محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، عن المناهج والكتب الدراسية الجديدة والمطورة المقرر تطبيقها خلال العام الدراسي الجديد، في إطار خطة الوزارة لتطوير المحتوى التعليمي ورفع جودة المناهج المقدمة للطلاب.

وأوضح «عبداللطيف» أن الكتب الجديدة تتضمن تطوير مناهج العلوم والرياضيات للصفوف الرابع والخامس والسادس الابتدائي، مشيرًا إلى أن هذه المناهج تم إعدادها وفق مخرجات التعلم اليابانية، للاستفادة من التجربة اليابانية في مجالات العلوم والرياضيات وتطوير مهارات الطلاب.

وأشار محمد عبد اللطيف إلى أن خطة تطوير المناهج تشمل كذلك مناهج الصف الثالث الإعدادي، إلى جانب المناهج الخاصة بـنظام البكالوريا المصرية، بما يتواكب مع التغييرات التي تشهدها منظومة التعليم خلال الفترة الحالية.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى