
شيّع العشرات جنازة الفنان الاستعراضي ممدوح حسن، راقص الباليه في دار الأوبرا، من مسجد السيدة نفيسة بالقاهرة، وذلك عقب رحيله عن عالمنا إثر تعرضه لوعكة صحية مفاجئة خلال الأيام الماضية.
تشييع جنازة ممدوح حسن راقص الباليه من مسجد السيدة نفيسة
وانتشرت حالة كبيرة من الحزن بين أسرة وزملاء الاستعراضي الراحل ممدوح حسن، خلال تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير في مقابر العائلة.
وفي السياق ذاته، نعى الدكتور رضا الوكيل، رئيس دار الأوبرا، ببالغ الحزن والأسى، الفنان الدكتور ممدوح حسن، راقص الباليه الأول بدار الأوبرا المصرية، الذي وافته المنية بعد مسيرة فنية حافلة بالعطاء والإيداع، أسهم خلالها في إثراء فن الباليه المصري وترك بصمة مميزة في تاريخ دار الأوبرا.
وأعرب الدكتور رضا الوكيل، عن خالص تعازيه ومواساته لأسرة الفنان الراحل وزملائه ومحبيه، ولأعضاء فرقة باليه أوبرا القاهرة وجميع العاملين بدار الأوبرا، مؤكدًا أن رحيل ممدوح حسن يمثل فقدًا لفنان متميز وأحد العناصر الفنية التي أسهمت بعطائها وإبداعها في الارتقاء بفن الباليه وتمثيل دار الأوبرا بصورة مشرفة على مدار سنوات طويلة.
وأكد رئيس دار الأوبرا أن الفنان الراحل سيظل حاضرًا في ذاكرة زملائه وجمهور الفن الراقي، بما قدمه من أعمال وإسهامات فنية وما تركه من سيرة طيبة داخل الوسط الفني، متقدمًا بخالص العزاء والمواساة إلى أسرته وكل محبيه.













