فن و مشاهير

تصرف مفاجئ من رنا سماحة بعد شهر من خطوبة طليقها سامر أبو طالب

أشعلت الفنانة رنا سماحة مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها صورة عبر خاصية «ستوري» على حسابها في إنستجرام، ظهرت فيها مرتدية فستان زفاف أبيض، مما دفع الجمهور للتساؤل عمّا إذا كانت قد تزوّجت بالفعل.

لكن لم تمر دقائق حتى حذفت رنا الصورة من حسابها دون أي تعليق أو توضيح، الأمر الذي زاد الغموض وأثار سيلًا من التكهنات بين المتابعين حول طبيعة الصورة، وهل هي من حفل زفاف فعلي أم مجرد لقطة دعائية أرادت من خلالها لفت الأنظار.

وربط عدد كبير من المتابعين بين منشور رنا سماحة وبين إعلان طليقها، الملحن سامر أبو طالب، خطوبته قبل أيام قليلة من فتاة تُدعى هبة زكريا من خارج الوسط الفني، معتبرين أن ما قامت به رنا ربما كان ردّ فعل غير مباشر على خبر ارتباطه الجديد.

وكان سامر أبو طالب قد نشر عبر إنستجرام صورة جمعته بخطيبته الجديدة معلقًا: «أنا أحب هبة زكريا»، وأعاد نشر فيديو لها من أغنيته الأخيرة مع عبارة: «حبيبتي إنتي».

وفي المقابل، ردّت رنا بمنشور عبر فيسبوك كتبت فيه: «مرة واحد متجوز واحدة عرفي راح خطبها»، قبل أن تحذف المنشور لاحقًا بعد أن تسبب في جدل واسع على السوشيال ميديا.

وبينما لم تُعلّق رنا حتى الآن على سبب نشرها لصورة الزفاف ثم حذفها، يرى البعض أن الفنانة ربما أرادت توجيه رسالة مبطّنة لطليقها أو لمتابعيها، في حين يعتقد آخرون أنها كانت مجرد صورة من جلسة تصوير جديدة.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى