ملعب لقطات

نجم برشلونة يغيب عن احتفالات الفريق بالليغا بعد صدمة قوية من ديكو

احتفالات برشلونة بلقب الدوري الإسباني 2024-2025، الذي توّج به الفريق تحت قيادة هانسي فليك، لم تكن فرحة كاملة لكل اللاعبين.

في الوقت الذي كان فيه نجوم مثل رافينيا، جول كوندي، وبيدري يحتفلون، كان أنسو فاتي، صاحب الرقم 10، غائباً عن المشهد، متأثراً بخبر قاسٍ تلقّاه من المدير الرياضي ديكو.

وفقًا لتقرير صحيفة “إل ناسيونال“، أنسو فاتي، الذي كان في الماضي يُعتبر نجم المستقبل، عاش موسماً مخيباً للآمال.

الإصابات المتكررة وتراجع مستواه جعلته بعيداً عن مستواه القديم، وهذا ما جعل إدارة برشلونة تقرر أنه يجب أن يرحل في صيف 2025.

رغم أن فليك كان مصمماً في البداية على منحه فرصة جديدة كما فعل مع لاعبين مثل فيران توريس وفرينكي دي يونغ، إلا أن أنسو لم يتمكن من استغلال الفرص القليلة التي أتيحت له.

الإدارة أبلغت فاتي أنه لا يمكنه البقاء مع الفريق بسبب راتبه العالي وأدائه الضعيف، وأنه يجب عليه تجهيز نفسه للرحيل.

برشلونة، الذي كان في يوم من الأيام يحلم بالحصول على 30 مليون يورو من بيعه، أصبح الآن مستعداً لقبول أي عرض حتى لو كان أقل بكثير.

خيار الإعارة مطروح أيضاً، خصوصاً أن هناك أندية إسبانية في الليغا مهتمة به.

غياب أنسو عن احتفالات التتويج كان إشارة واضحة على أنه يعلم أن أيامه في “كامب نو” قد اقتربت من نهايتها.

اللاعب البالغ من العمر 22 سنة يعيش فترة صعبة نفسياً ويحاول الابتعاد عن الأضواء، في ظل الضغوط الكبيرة التي يواجهها بعد أن كان مرشحاً ليكون خليفة ميسي.

أحمد شعبان

أحمد شعبان ، محاسب ، أهوى التدوين والعمل على الانترنت ، متابع لجميع الدوريات العربية والاوروبية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى