
برشلونة قدم عرضًا مبهرًا وأكتسح أولمبياكوس اليوناني بنتيجة 6-1، في مباراة جرت النهاردة الثلاثاء على ملعب «مونتجويك الأولمبي» ضمن الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا 2025-26. البلوجرانا سيطر على المباراة من أول دقيقة، بقيادة فيرمين لوبيز اللي لمع بهاتريك، وراشفورد اللي أضاف ثنائية، فيما حاول أولمبياكوس يقاوم لكنه انهار بعد طرد لاعبه.
المباراة بدأت بقوة من برشلونة، وفيرمين لوبيز افتتح التسجيل في الدقيقة 7 بتسديدة متقنة، وبعدها أضاف الهدف الثاني في الدقيقة 39، ليؤكد سيطرة البارسا على الشوط الأول. أولمبياكوس فشل في تهديد مرمى برشلونة، واعتمد على دفاع متذبذب.
في الشوط الثاني، المغربي أيوب الكعبي قلّص الفارق بركلة جزاء في الدقيقة 53، لكن الفرحة ما كملتش بعد طرد سانتياجو هيزي في الدقيقة 57، اللي ترك أولمبياكوس بعشرة لاعبين. برشلونة استغل النقص العددي، ولامين يامال سجل الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 68، قبل ما ماركوس راشفورد يضيف الرابع في الدقيقة 74.
فيرمين لوبيز أكمل هاتريك رائع بتسجيل الهدف الخامس في الدقيقة 76، ليثبت نفسه كنجم المباراة. راشفورد اختتم الأهداف بثنائية في الدقيقة 79، ليضع برشلونة في موقف مثالي قبل نهاية اللقاء. أولمبياكوس انهار تمامًا، وما قدرش يقاوم الهجوم الكتالوني الشرس.
فيرمين لوبيز يفتتح التسجيل مبكراً لبرشلونة
فيرمين لوبيز يفتتح التسجيل مبكراً لبرشلونة #دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة_أولمبياكوس pic.twitter.com/wfHSogmxWJ
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 21, 2025
فيرمين لوبيز يسجل الهدف الثاني لبرشلونة
فيرمين لوبيز يسجل الهدف الثاني لبرشلونة ⚽️🔥#دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة_أولمبياكوس pic.twitter.com/XDDGNPiPan
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 21, 2025
أولمبياكوس يقلص الفارق عن طريق المغربي أيوب الكعبي
أولمبياكوس يقلص الفارق عن طريق المغربي أيوب الكعبي#دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة_أولمبياكوس pic.twitter.com/XUgj34guvZ
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 21, 2025
راشفورد يضيف السادس لبرشلونة
راشفورد يضيف السادس لبرشلونة 😮⚽️#دوري_أبطال_أوروبا | #برشلونة_أولمبياكوس pic.twitter.com/R8CEg5263j
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 21, 2025













