خرج نادي الزمالك ليضع حدًا للشائعات المتداولة حول مفاوضاته لضم حمزة علاء، حارس مرمى الأهلي السابق، وثلاثي نادي فاركو أحمد شريف، عمرو ناصر، وياسين مرعي.
النادي الأبيض أكد إن الأخبار دي مجرد تكهنات، وكشف عن موقفه الرسمي من الصفقات المزعومة في الميركاتو الصيفي الجاري.
حمزة علاء خارج الحسابات
بعد إعلان رحيل حمزة علاء عن الأهلي أمس، انتشرت أنباء عن اقترابه من الانضمام للزمالك لتدعيم مركز حراسة المرمى.
لكن مصدر مسؤول داخل القلعة البيضاء نفى هذه الأخبار بشكل قاطع، مؤكدًا إن الزمالك مش مهتم بضم الحارس الشاب.
بدلًا من كده، النادي مستمر في البحث عن حارس مرمى محلي يناسب رؤية الجهاز الفني الجديد للموسم المقبل.
ثلاثي فاركو: شائعات دون أساس
في سياق متصل، انتشرت تقارير عن مفاوضات الزمالك مع نادي فاركو لضم ثلاثي الفريق: أحمد شريف (مهاجم)، عمرو ناصر (مهاجم)، وياسين مرعي (مدافع).
لكن المصدر نفسه أكد إن الزمالك لم يدخل في أي مفاوضات رسمية مع اللاعبين الثلاثة، وإن ملف الصفقات كله متروك للمدير الرياضي الجديد جون إدوارد.
التقارير اللي ربطت الزمالك بالثلاثي كانت مجرد تسريبات إعلامية بدون أي أساس فعلي.
جون إدوارد: الرجل الجديد في القلعة البيضاء
الزمالك أعلن مؤخرًا تعيين جون إدوارد مديرًا رياضيًا لقطاع الكرة، وهو اللي هيتولى مسئولية ملف التعاقدات بشكل كامل.
إدوارد، اللي بيتمتع بخبرة كبيرة في إدارة الصفقات، هيكون له الكلمة الأولى في اختيار اللاعبين الجدد بناءً على احتياجات الفريق ورؤية المدير الفني المنتظر تعيينه.
ده بيخلّي أي أخبار عن صفقات جديدة مرهونة بقراراته الرسمية.
ما مصير تعاقدات الزمالك؟
الزمالك، اللي توّج بكأس مصر مؤخرًا، بيجهز لموسم قوي يقدر من خلاله ينافس على الدوري والبطولات القارية.
نفي النادي للتعاقد مع حمزة علاء وثلاثي فاركو بيفتح الباب لتساؤلات عن خطته في الميركاتو.
هل هيختار الزمالك التركيز على نجوم أجانب أو هيركز على مواهب محلية؟ ومين هيكون الاسم الجديد اللي يشعل حماس الجماهير البيضاء؟ الأيام الجاية هتكشف خطة جون إدوارد والمفاجآت اللي بيحضّرها!