آخر الأخبار

وفاة و6 إصابات.. كواليس حادث حفل محمد رمضان بالساحل الشمالي

شهد حفل للفنان محمد رمضان، في الساحل الشمالى مساء الخميس، انفجار ألعاب نارية التى تُطلق فى الحفلات، وسقوط بعضها على الجماهير، مما تسبب فى اشتعال النيران بـ4 من أفراد الأمن الخاص بالحفلة.

وقام الفنان محمد رمضان بإنهاء الحفل نظرا لوجود حالة وفاة بين المصابين نتيجة سقوط الألعاب النارية عليهم، وطلب من الجمهور الانصراف بهدوء منعا للتدافع، كما قام بطلب الإسعاف لمن أصيبوا، حيث تم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج.


وأعلن محمد رمضان عن إصابة أحد العاملين ووفاة الآخر ورفض مغادرة الحفل قبل خروج جميع الجماهير بأمان.

تألق محمد رمضان في حفله الذي أقيم مساء الخميس في جولف بورتو مارينا ضمن مهرجان” بورتو بيتس”.

وغنى محمد رمضان مجموعة من أشهر أغنياته القديمة والجديدة أبرزها ثابت نمبر وان، وحضر الفنان أحمد فهيم في الحفل.

كما قدم محمد رمضان فريق المدفعجية على المسرح غنى معهم لأول مرة منذ فترة طويلة.

وكان محمد رمضان قد طرح أحدث أغانيه بعنوان “افتكروني مجنون” بمشاركة المطرب البرازيلي لوكا موزيك وهي الأغنية المؤجلة منذ عامين.

أغنية “افتكروني مجنون” كلمات ولحن أمير شيكو، والكلمات باللغة الإسبانية لـ “لوكا موزيك”.

طرح الفنان محمد رمضان أغنية “الواد طالع لأبوه” بمشاركة ابنه بعد انتهاء أزمته القضائية التي شغلت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الفترة الماضية.

جاء ذلك بعد أيام من طرح محمد رمضان أغنيته الجديدة “ايه يا قلبي” من كلمات مصطفى حدوته وألحان تاج ويعتبرها أغنية صيفية.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى