
طالبت الفنانة منى فاروق، جمهورها ومتابعيها بالدعاء لها بالشفاء العاجل بعد استمرار تواجدها داخل المستشفى إثر ازمة صحية.
وشاركت منى فاروق صورة لها على سرير المستشفى، وعلقت: “دعواتك”.
وكانت قد كشفت الفنانة منى فاروق، عن تعرضها لأزمة صحية مفاجئة،عبر حسابها الرسمي على إنستجرام.
ونشرت منى فاروق، صورة لها من داخل المستشفى وكتبت: “اللهم رب الناس، أذهب البأس، اشف أنت الشافي، لأشفاء إلا شفاؤك، شفاءً لا يغادر سقما، دعواتكم بالشفاء العاجل”.
ولم تكن هذه هي المرة الأولى التي تتعرض فيها منى فاروق لأزمة صحية، حيث أعلنت في وقت سابق، عن إصابتها بـ شلل في المعدة، وذلك بسبب حقن التخسيس، ناصحة متابعيها وجمهورها بعدم استخدام حقن التخسيس، وأن يبتعدوا عنها بسبب مخاطرها.
ونشرت منى فاروق عبر حسابها على موقع «إنستجرام» من خلال خاصية استوري، قائلة: «الحمد لله على كل حال، توقف مؤقت في الجهاز الهضمي، عندي تهيج قولون مع إمساك وعندى جرثومة المعدة، وعندى التهاب معدة، ونزيف بسبب شرخ، محتاجة منظار قولون ومنظار معدة يا رب تعدي على خير وكل ده بسبب حقن التخسيس».













