
كشف طاهر رحيم شقيق الملحن الراحل محمد رحيم عن اتخاذه إجراءات قانونية لوقف إعلان إيهاب توفيق الأخير.
شقيق محمد رحيم يعلن اتخاذه إجراءات قانونية لوقف إعلان إيهاب توفيق الأخير.
وقال طاهر رحيم في تصريحات صحفية؛ سوف أتخذ الإجراءات القانونية لوقف الإعلان، وهذا بعد استخدام إحدى أغاني محمد رحيم في هذا الإعلان دون الرجوع لأهل الراحل.
ومن ناحية أخرى، اتهمت أنوسة كوتة، أرملة الموسيقار الراحل محمد رحيم، إحدى الجهات الفنية باستخدام لحن قديم من ألحان رحيم في أغنية جديدة تم طرحها مؤخرًا، دون الإشارة إلى مصدرها الأصلي أو نسبه لرحيم.
وقالت أنوسة كوتة في فيديو عبر حسابها الخاص على فيس بوك: كنت بسمع الألبوم، وفي أغنية شدتني بتقول قمر قمر، أنا شايف قمر، قدامي قمر، حسيت إن اللحن مألوف جدًا، وافتكرت فورًا إنه من ألحان محمد رحيم.
واستكملت: الأغنية دي غنوة للأبنودي، واسمها كلمة مصر، ولحنها محمد رحيم.. فحبيت أمسي على الناس وأقول مبروك، بس بطريقتنا، ومبروك على الألبوم.. بس مش أوي كده، محمد رحيم كان دايمًا بيبقى العلامة.