فن و مشاهير

انهيار زوجة اسماعيل الليثي.. وتستغيث بسبب حالة زوجها

ناشدت زوجة المطرب الشعبي إسماعيل الليثي، الجهات المعنية والمسؤولين التدخل عاجلاً لإنقاذ زوجها إسماعيل الليثي، وقالت في مناشدة مؤثرة: “اقسم بالله إسماعيل بيموت بقاله ٨ ساعات في الإنعاش”.

وقال الدكتور أحمد عمر مدير مستشفى ملوى التخصصى جنوب المنيا، دخول المطرب إسماعيل الليثي فى غيبوبة وإصابته بنزيف فى المخ، مؤكدا عدم استقرار الحالة الصحية للمطرب اسماعيل الليثى قد يتم اجراء جراحة له.


كما أضاف مدير مستشفى ملوى التخصصى، أن حالات الوفاة فى حادث الطريق الصحراوى ارتفع إلى 4 وفيات، والمصابين 6 اصابات، ومن بين المصابين المطرب اسماعيل الليثى، فيما تم تسليم 3 جثث لاسر المتوفين جميعهم من ابوتيج فى اسيوط، بينما مازالت جثه واحده فى المستشفى.

حادث تصادم وقع بين سيارتين ملاكى
وأفادت التحريات الاولية أن حادث تصادم وقع بين سيارتين ملاكى على الطريق الصحراوى الشرقى واسفر عن مصرع 3 اشخاص واصابة 7كلا من اسماعيل رضا 38 سنه مطرب، شريف سامى 48 سنه عامل بفرقة موسيقيه، سرى جمعه 31 سنه عامل بفرقه موسيقية،، حسام محمد 55 سنه سائق، ياسمين على بدون عمل، عمر اشرف طال، وشقيقه مخمد عامل بفرقة موسيقية، وقد تم نقلهم للمستشفى لتلقى العلاج، وتراوحت الاصابات بين كسور وصدمات وكدمات.

وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم وجار العرض على النيابة لمباشرة التحقيق فى الواقعة.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى