
تواصل جهات التحقيق بمحافظة الإسماعيلية استكمال التحقيقات في واقعة اصطدام سيارة بالدراجة النارية الخاصة بالفنان محمد مرزبان على طريق مصر – الإسماعيلية، فيما قررت النيابة المختصة إخلاء سبيل سائق السيارة المتسبب في الحادث بضمان مالي على ذمة القضية، مع استمرار الإجراءات القانونية وسماع أقوال الشهود وتفريغ كاميرات المراقبة للوقوف على ملابسات الواقعة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية، بالتنسيق مع مباحث مركز أبو صوير وإدارة تأمين الطرق، قد نجحت في تحديد السيارة المتسببة في الحادث وضبط قائدها، بعد جهود مكثفة لتتبع خط سير المركبة وتحديد هوية السائق.
يذكر أن الفنان محمد مرزبان وافته المنية صباح اليوم، متأثراً بالإصابات البالغة التي تعرض لها في حادث سير مروع على طريق مصر – الإسماعيلية، بعد أن ظل لعدة أيام في حالة حرجة داخل غرفة العناية المركزة بمستشفى أبو خليفة، قبل أن يفارق الحياة تاركاً خلفه وصية غير تقليدية تترقب الساعات المقبلة تنفيذها في جنازته التي ينتظر أن تشهد حضوراً جماهيرياً وفنياً كبيراً.











