آخر الأخبار

انهيار حمو بيكا بعد دفن جثمان والده في مقابر الأسرة بالإسكندرية

سيطرت حالة من الانهيار على مؤدي المهرجانات حمو بيكا، عقب الانتهاء من مراسم دفن جثمان والده الذي رحل عن عالمنا أمس السبت.

دفن جثمان والد حمو بيكا في مقابر الأسرة بالإسكندرية
وظهر حمو بيكا وهو يبكي عقب دفن جثمان والده، حيث كان يردد قائلًا: مقصرتش معاه في حاجة، وسط مواساة المقربين له.


وأدى العشرات صلاة الجنازة على والد حمو بيكا في مسجد العمري بالإسكندرية، عقب صلاة الظهر مباشرة، قبل تشييع جثمانه إلى مثواه الأخير.

وحرص عدد من مطربي المهرجانات على حضور جنازة والد حمو بيكا، على رأسهم محمود الليثي، رضا البحراوي، وأحمد شيبة.

وظهر الفنان رضا البحراوي وهو يواسي والدة مؤدي المهرجانات حمو بيكا، قبل أداء صلاة الجنازة على زوجها في مسجد العمري، حيث قبل رأسها وقدم واجب العزاء اللازم لها.

وفي ذات السياق، أعلنت أسرة حمو بيكا عن مكان إقامة عزاء والده عقب رحيله عن عالمنا، حيث من المقرر إقامته في منطقة البيطاش بمحافظة الإسكندرية.

ياسمين شرف

ياسمين شرف حاصلة على بكالوريوس إعلام جامعة القاهرة تقدير جيد جدا .. أعمل صحفية بقسم التحقيقات في جريدة تحيا مصر ، أهوى كتابة الروايات والرسم .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى