ملعب لقطات

كوبارسي يفتح النار بعد السقوط أمام إشبيلية: “بعض اللاعبين كانوا نائمين”

باو كوبارسي، المدافع الشاب لبرشلونة، ما سكتش بعد الخسارة القاسية 4-1 من إشبيلية في الجولة الثامنة من الليغا.

في تصريحات لـ”ماركا”، وضع كوبارسي اللوم على المهاجمين بسبب ضعف الضغط الأمامي، وقال إن فرص إشبيلية بدأت من “الخط الأمامي” لبرشلونة.

حسب كلامه، الفريق كان “نايم” وقليل الحماس، خاصة في الشوط الأول، وده ساهم في الأهداف اللي دخلت مرماهم.

تفاصيل اللوم على الخط الأمامي

أشار كوبارسي إلى أن الفريق كانت لديه فرص جيدة في الشوط الثاني، مثل ركلة جزاء ليفاندوفسكي التي ضاعت، لكن التهاون في الضغط جعلهم يستقبلون 4 أهداف.

رفض تحميل الدفاع المسؤولية كاملة، وقال إن المشكلة جماعية، لكنه شدد على أن الضغط الذي كان يمارسه الفريق الموسم الماضي يجب أن يعود.

وأضاف: “ملعب صعب، بس لازم نتحسن في حاجات كتير”، وطالب بتصحيح الأخطاء قبل مباريات دوري الأبطال والدوري القادمة.


خاتمة: ضغط متزايد على فليك

هذه الخسارة، مع إصابات مثل إصابة كوبارسي نفسه في الكاحل مؤخرًا، تزيد الضغط على هانسي فليك، خاصة بعد اتهامات للاعبين مثل أراوخو وكوندي وليفاندوفسكي وأولمو.

البارسا الآن مطالب بإيجاد حلول سريعة خلال فترة التوقف الدولي، وإلا فإن الكلاسيكو القادم سيكون تحديًا صعبًا للغاية.

أحمد شعبان

أحمد شعبان ، محاسب ، أهوى التدوين والعمل على الانترنت ، متابع لجميع الدوريات العربية والاوروبية .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى