
حسم مصدر مسؤول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، ما يتردد على مواقع التواصل الاجتماعي عن صدور قرار من الوزارة إلغاء التقييمات الأسبوعية لطلاب صفوف النقل في شهر رمضان الكريم، وعودتها مرة أخرى بعد إجازة عيد الفطر.
التقييمات الأسبوعية لصفوف النقل
وقال المصدر، إنه لا صحة لما يتردد عن إلغاء التقييمات لطلاب صفوف النقل لجميع المراحل التعليمية في شهر رمضان، وأنه لم يصدر قرار بهذا الشأن، مؤكدا استمرار التقييمات الأسبوعية كما هي في شهر رمضان وفقاً للضوابط والآليات ولا تغيير فيها، مٌطالبا أولياء الأمور والطلاب بعدم الانسياق وراء الشائعات.
وتابع المصدر، أن درجات التقييمات الأسبوعية مهمة للطلاب لأنها تدخل ضمن أعمال السنة، وفقاً للقرارات الوزارية الصادرة بشأن نظام الدراسة والتقييم لجميع المراحل التعليمية.
وفي نفس السياق، أتاحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، تقييمات الأسبوع الأول للصفين الأول والثاني الثانوي الترم الثاني للعام الدراسي الحالي 2025/2026، على المكتبة الإلكترونية على الموقع الرسمي لوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني.













